建筑工程学院举办校友值年返校活动

日期:2019-08-04 10:43:24  浏览量:0

83日上午,建筑工程学院校友返校座谈会在学院二楼会议室如期举行,学院领导班子成员及时任教师、辅导员老师出席了座谈会。座谈会由学院党总支书记肖洪涛主持。

学院副院长陈秀云介绍了学院当前的发展建设情况,特别是近几年在学科平台建设、人才培养、科学研究、学生管理等方面取得的成绩,希望校友一如既往地支持学院建设发展,特别希望校友对学院专业建设和人才培养积极建言献策,助力学院培养优质人才,同时也希望校友进一步加强与学院在校企、校地方面的合作。肖洪涛书记向校友们简单的回顾了学院的发展历程,他表示学院将竭尽全力,以学院校友联谊会为平台,进一步加强与校友的沟通联络和合作,促进校友、母校的共同发展。

在互动交流的过程中,老校友们纷纷发言,感概万千,大家都表示看到母校母院的发展成果丰硕、学科多样化感到由衷的高兴与自豪,感谢恩师的培养,将在产学研合作、实习基地建设等方面进行进一步合作,并表示将积极为相关地区生源的学生就业、创业提供帮助,回馈母校,贡献自己的绵薄之力,并希望学校、学院越办越好。

座谈会结束后,校友们游览了校园,参观了结构实验室、1:1建筑实体比例模型、大学生创新创业园,并在签名墙上写下自己的名字,与老师同学合影留念。值年校友返校重聚活动是重要的校友活动,学院将继续增强校友与学院之间互动,为校友提供更好的服务,同时让校友更好地参与到学院建设中来。

(撰稿:梁学杰 审核:肖洪涛)