建工学院土木工程专业工程教育认证申请书研讨会

日期:2019-09-04 00:00:00  浏览量:0

为扎实推进专业认证工作,深入认识工程教育认证的理念,切实做好土木工程专业2019年工程教育专业认证申请工作,建工学院于93日下午4点在8#教学楼BIM会议室组织召开了工程教育专业认证申请书专题研讨会。建筑工程学院院长陈秀云、建设工程质量检测研究中心主任杨德磊、土木工程专业教研室主任彭俊杰及相关老师参加了会议,会议由院长陈秀云主持。

会上,彭俊杰围绕土木工程专业认证申报书相关内容与要求,以及存在问题与建议进行了汇报。结合专业认证申报书内容,杨德磊提出改进方案,分享了对课程达成度的理解及在具体做法。陈秀云对学院土木工程专业积极开展工程认证工作表示欣慰,强调在工程认证申请过程中要注重细节,把控时间节点,认真向已通过工程认证的兄弟院校相关专业学习。

通过本次研讨,深刻认识到学院工程认证工作中存在的不足,后面将进一步加强学习提高,切实推动学院土木工程专业工程教育专业认证工作。

(撰稿:彭俊杰  商拥辉  审核:杨德磊)