建筑工程学院领导到帮扶村开展春节慰问活动

日期:2020-01-10 00:00:00  浏览量:0

春节将至,温暖先行。2020110日上午,学院党总支书记肖洪涛、副书记王中明,支部书记王庆峰、梁学杰一行4人,来到学院帮扶村——焦庄乡高庙村,开展春节前慰问活动,为困难群众送去新春祝福。

肖洪涛一行首先来到高庙村村委、与高庙村焦献中书记及驻村第一书记刘华伟进行座谈,学院领导对第一书记扎根基层、真心帮扶所取得的成绩和作出的努力给予了充分肯定,希望在当地政府的统一领导下,驻村书记能够落实好各项扶贫措施,使群众尽早摘掉穷帽子。

在第一书记刘华伟及驻村队员的陪同下,学院领导走访了困难户刘风林一家,了解他们家庭生活情况和实际困难情况,鼓励他们增强信心,自力更生,勤劳致富,祝愿他们度过一个祥和、美满的新春佳节。慰问的同时,学院领导均代表学院向贫困户赠送了慰问品。

(撰稿:梁学杰 审核:肖洪涛)