宣传周花艺活动总结

日期:2021-10-27 00:00:00

为帮助在校大学生在繁杂的学习中学会自我减压、自我关爱,建筑工程学院在八号楼六楼与建筑学学生作业相结合,组织开展了心理园艺减压活动,21级建筑学学生人员参与了此次活动。

此次活动也是我们的一次活动创新,让同学们结合自己的专业特点,根据作业要求创造不同植物房子。活动开始学生们就专心致志地制作自己的建筑。在与绿色植物的互动过程中,大家心无旁骛地沉浸在园艺建筑活动中,全身心专注于创作过程,团体合作,从而帮助自己放松心情,舒缓压力。这种疗愈的效果不仅体现在当下,还可以延续到他们以后的生活中。

活动结束后,学生们脸上都洋溢着由衷的笑容,看着他们自己的作品无比地满足与欢喜。大家都表示在制作过程中收获了心灵的平静,无形中也缓解了自己的心理压力与困扰,他们表示并会在以后的生活中将这种幸福延续下去。



上一篇:

没有了

下一篇:

没有了